古蔺 白马村-胡家大院.

admin · 2019年 · 5 次阅读

公司组织了今年的扩展训练活动,今年是走的古蔺白马村。每年一次的外出扩展活动,是雷打不动的事情,从16年公司成立到现在,差不多马上要4年了,一路走来,公司的员工走走留留,庆幸的是最老的一批人还有人在,不会感到寂寞。

这次的扩展活动,还是很有意思的,跟往年比活动内容更接近了现在的网红活动,这可以叫“跟时尚不?”,大家都比较积极,几十号人,愉快的渡过了两天的扩展外出活动。

这次选择的目的地,我个人是比较喜欢的,相当于一次短途旅行吧。当到达目的地时候,我们经过了高速,经过了国道,经过了山间羊肠小道,瞬间是离开了喧嚣的城市,纯粹的来到了田园间,依山傍水。这两天我们这里的温度都是35°以上,其实白马村白天的温度也是很高的,但只要不在太阳下面,就不会感到很热,而且当地的民居基本都没空调,当时我就感觉很奇怪了,这么热的天,他们都不怕热么?到了下午4点后,我才知道答案,昼夜的温差是这么大,4点后就开始转凉,到了晚上,穿短袖在外面,会觉得冷的不适应,睡觉必须盖被子,哈哈!

特别喜欢白马的早上,空气清新,天空蓝的纯,水清的透彻,鸟儿自由自在,一副淡雅宁静的山水村间画。我们入住的是白村村一座民国时候建的大同桥旁的胡家大院,整个民宿很原生态,是个拍照的好地方,在此心灵都会放松一些。

197793900.jpg
521911487.jpg
787586857.jpg
823747286.jpg
1336992763.jpg
1725953943.jpg
1762736269.jpg
1809141669.jpg
2807453388.jpg
评论已关闭。